Loading...

DEREK

Con poco más de 2 años Derek impresiona por su estructura, precocidad, expresión racial y soltura de movimientos. Buscando líneas extremadamente consistentes nos encontramos con este producto sobresaliente de La Sultana. Sin dudas otro gran toro joven de esos que no se encuentran a menudo. Voluminoso y pesado sus datos acompañan su impresionante presencia en torno al top 15% para Peso al destete y 1% para PF y CE. Respecto de los datos de ultrasonido combina cualidades que son contrapuestas y deseables: Musculatura con engrasamiento, con su +2,46 para Area de Ojo de Bife (top 4%) y 5% superior para grasa dorsal y top 10% para marmoreo. Un paquete que se adapta a cualquier planteo productivo extensivo y también una opción para quienes buscan padres para sus planteles. En su genealogía encontramos padres consistentes y hembras destacadas como la Sol 227 (Yámana) propia hermana de Yako y la 235 propia hermana de Máximo.

Comercializado por CIALE ALTA.

INFORMACIÓN DEL EJEMPLAR

 

Dósis de Semen

$ 540

Disponible en Argentina. Consultar stock en Sudamérica.